Urządzenia i Akcesoria
Muffins de milho e salmão
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 unidades
Składniki
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar80 g
-
farinha tipo 5550 g
-
açúcar15 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
iogurte natural120 g
-
ovo1
-
óleo15 g
-
salmão fumado cortado em tiras finas150 g
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
8 g
Kalorie
842 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Novembro 2017
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Panquecas integrais com requeijão
30 min
Pastéis de pescada e batata-doce
1 godz.
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30 min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 min
Queques de bacon e milho
40 min
Pão de iogurte
50 min
Pão de alecrim e feta
25 min
Muffins de espinafres e feta
30 min
Tarte de feta e espinafres
40 min
Mini-queques de pera
25 min
Bolachas de alecrim e queijo
50 min