Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bacalhau
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g pimento verde cortado em tiras
- ½ - 1 c. chá de sal (dependendo da salga do bacalhau)
- 1000 g postas de bacalhau demolhado altas
- 500 g azeite
Migas
- 250 g broa de milho de véspera bem seca
- 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 6 dentes de alho
- 250 g couve p/ caldo-verde cortada em juliana
- 1 c. chá de sal
- 250 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 10 g coentros, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4678 kJ / 1119 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 96 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau da alentejana
50 min
Caldeirada à algarvia
3h
Migas da Lousã
12h 40 min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35 min.