Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
Bacalhau
-
cebola cortada em lâminas300 g
-
dentes de alho cortados em lâminas4
-
pimento vermelho cortado em tiras150 g
-
pimento verde cortado em tiras150 g
-
sal (dependendo da salga do bacalhau)½ - 1 c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado altas1000 g
-
azeite500 g
Migas
-
broa de milho de véspera bem seca250 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar60 g
-
dentes de alho6
-
couve p/ caldo-verde cortada em juliana250 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-encarnado cozido escorrido250 g
-
coentros só as folhas10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
37 g
Kalorie
4678 kJ /
1119 kcal
Tłuszcz
96 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min
Bacalhau da alentejana
50 min
Ensopado de polvo à algarvia
1 godz. 10 min
Migas da Lousã
12 godz. 40 min
Salada de polvo
1 godz. 30 min
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Feijoada de polvo
1 godz. 30 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 godz.
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min