Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g amêndoa
- 200 g cenoura cortada em pedaços
-
200
g óleo, mais q.b. p/ untar
lub 200 g azeite extra virgem (0,2% acidez) - 150 g açúcar mascavado
- 4 ovos
- 100 g iogurte natural
- 100 g sumo de laranja
- 200 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Açúcar em pó q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 604 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
O 1º puré de pescada
30min
Empadão de vitela com 2 purés
1h 35min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 min
Puré de legumes com bacalhau fresco
55min
Papa de milho com pera e ameixa seca
20 min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45 min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min