Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g amêndoa
- 200 g cenoura cortada em pedaços
-
200
g óleo, mais q.b. p/ untar
lub 200 g azeite extra virgem (0,2% acidez) - 150 g açúcar mascavado
- 4 ovos
- 100 g iogurte natural
- 100 g sumo de laranja
- 200 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Açúcar em pó q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 604 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 Std. 30 Min
Bolo de laranja
50 Min
Bolo de iogurte e limão
1 Std. 10 Min
Puré de maçã, pera e banana
15 Min
A 1ª bolacha
20 Min
O 1º puré de pescada
30 Min
O 1º puré de carne
30 Min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 Min
Papa de arroz com banana e maçã
15 Min
Açorda de peixe
20 Min
Papa de aveia com manga
15 Min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 Min