Wersje kompatybilne
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cogumelos recheados
- 6 cogumelos Portobello frescos
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bacon cortado em pedaços pequenos
- 4 pés de salsa
- 2 alheiras s/ pele, cortadas em pedaços
- 6 ovos
Arroz
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g grelos cortados em pedaços
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 300 g arroz carolino
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3130.6 kJ / 748.2 kcal
- Białko
- 25.2 g
- Węglowodany
- 51.8 g
- Tłuszcz
- 49.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.7 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 723.5 mg
Alternatywne przepisy
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Cogumelos recheados
35min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Cogumelos à bulhão pato
20min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min