Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
TM6 TM5 TM31

Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros

4.6 (30 ocen)

Składniki

Pastéis

  • 150 g sobras de pão
  • 10 g coentros
  • 10 g queijo da Ilha cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 500 g água
  • 500 g batata de casca vermelha (p/ fritar), descascada e cortada em pedaços
  • 400 g lombos de pescada
  • 2 ovos
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • Noz-moscada q.b. p/ temperar
  • Óleo q.b. p/ fritar

Arroz

  • 2 dentes de alho
  • 150 g cenoura cortada em pedaços
  • 10 g coentros
  • 30 g azeite
  • 800 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 300 g arroz agulha

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2986.8 kJ / 713.9 kcal
Białko
35.2 g
Węglowodany
111.7 g
Tłuszcz
14 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Błonnik
8.7 g
Sód
1514.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy