
Urządzenia i Akcesoria
Bifes com molho pimenta e esparregado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
Bifes
-
pimenta rosa em grão1 c. chá de
-
pimenta branca em grão1 c. chá de
-
pimenta preta em grão1 c. chá de
-
manteiga100 g
-
bifes de novilho pequenos, cortados ao meio600 g
-
vinho branco50 g
-
água100 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
natas200 g
-
Tomilho só as folhas q.b. p/ guarnecer
Esparregado
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados, bem espremidos400 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha50 g
-
leite100 g
-
vinagre10 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
725 kcal /
3033.2 kJ
Białko
39.5 g
Tłuszcz
54.9 g
Węglowodany
20.2 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
29 g
Sód
644.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Comer, beber e amar
7 Przepisów
Portugalia
Portugalia