Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g batata branca c/ pele cortada ao meio
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de folhas de tomilho, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1500 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 20 g vinho branco
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em grão
-
1
pé de hortelã
lub 1 pé de hortelã da ribeira - 1 folha de louro
- 2 c. chá de amido de milho
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 397 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Bacalhau com todos
1 Std.
Caldeirada de peixe
45min
Lulas guisadas
50min
Caldeirada de Lulas
45min
Arroz de marisco
45min
Arroz de lapas
45min
Salmão à portuguesa
45min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Polvo à moda do Minho
50min
Polvo guisado do Faial
1 Std. 10 Min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 Std. 10 Min