Wersje kompatybilne
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g batatinhas novas c/ casca cortadas ao meio
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 200 g broa de milho
- 90 g azeite
- 400 g cebola cortada às rodelas
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 3 dentes de alho
- 400 g grelos descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de pimenta
- 200 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1745 kJ / 417 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Migas da Lousã
12hod. 40min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min