Urządzenia i Akcesoria
Risoto de alheira com grelos e castanhas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
castanha descongelada200 g
-
queijo amanteigado100 g
-
chalota50 g
-
azeite50 g
-
manteiga10 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
vinho branco120 g
-
água800 g
-
grelos200 g
-
alheira s/ pele200 g
-
folha de louro1
-
pimenta1 pitada de
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
21 g
Kalorie
3532 kJ /
845 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
108 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de polvo
1 godz. 10 min
Risoto de champanhe
40 min
Risoto de frango com frutos secos
35 min
Risoto de dourada
1 godz.
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 min
Risoto de peru e espargos
40 min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de cogumelos com presunto
1 godz.
Risoto de bacon e alho-francês
35 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min