Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau à Zé do Pipo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
Crosta
-
azeite30 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
broa de Avintes50 g
-
coentros5 g
Bacalhau
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos1000 g
-
bacalhau demolhado500 g
-
cebola cortada em lâminas1000 g
-
azeite50 g
-
leite150 g
-
queijo-creme200 g
-
folhas de tomilho1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
6456.3 mg
Białko
61 g
Kalorie
2988.8 kJ /
714.3 kcal
Tłuszcz
29.1 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
51.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalhau à moda de Braga
40min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Frango na púcara
50min
Coelho à diplomata
50min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Coelho à caramela
13h
Frango com molho de leitão
1h
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Rojões com castanhas
2h 40min