Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g pepino cortado em cubos pequenos
- 200 g tomate cortado em cubos pequenos
- 25 g iogurte grego
- 1 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 55 g azeite
- 2 dentes de alho
- 5 g gengibre
- 1 ½ c. chá de açafrão
- 20 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 40 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 600 g peito de frango cortado em tiras finas
- 50 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 1000 g água
- 100 g ervilhas descongeladas
- 350 g arroz agulha
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2706 kJ / 647 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 godz. 30 min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1h
Guisado de frango com chouriço e batata
50 min
Arroz de açafrão com peru
40 min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 min
Arroz branco
25 min
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30 min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 min
Fusilli com carne guisada
50 min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35 min