Urządzenia i Akcesoria
Esparguete à portuguesa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
esparguete350 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços350 g
-
vinho branco50 g
-
farinha20 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate maduro cortado em cubos pequenos150 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
azeitonas pretas s/ caroço150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1388 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
2067.9 kJ /
494.2 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
54.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Maio 2019
26 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Esparguete à carbonara
30 min
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Esparguete à carbonara
30 min
Noodles com ervilhas e chouriço
40 min
Massa com alho e tomate
55 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Massa com molho de couve-flor
40 min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 min
Massa da quinta
40 min
Arroz chau chau
40 min
Penne com atum
30 min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 min