Wersje kompatybilne
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan en morceaux
- 150 g de fenouil coupé en petits morceaux
- 150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
- 100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de safran en filaments
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 737 kJ / 177 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Flan d'aubergine
1h
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Gratin de fenouil
35min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min