![Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D329729E-F12D-4389-A2D9-CBB218B4FE96/Derivates/96D51CD2-F145-4E69-90F0-937D669AC15F.jpg)
Wersje kompatybilne
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 tranches de bacon
- 1 citron vert non traité
- 100 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 100 g de filets de haddock fumé, coupé en fines tranches
- 10 g de gingembre frais
- 300 g d'avocat, coupé en morceaux (2 avocats)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 12 feuilles de verveine citronnelle
Le dressage
- 100 g de betterave crue, coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)
- 30 g de pousses d'épinard frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3034 kJ / 726 kcal
- Białko
- 20.5 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 66 g
Alternatywne przepisy
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 мин.
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 мин.
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25h 10min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1ч. 30 мин.
Velouté de pleurote au jambon cru
45 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min