Wersje kompatybilne
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 tranches de bacon
- 1 citron vert non traité
- 100 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 100 g de filets de haddock fumé, coupé en fines tranches
- 10 g de gingembre frais
- 300 g d'avocat, coupé en morceaux (2 avocats)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 12 feuilles de verveine citronnelle
Le dressage
- 100 g de betterave crue, coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)
- 30 g de pousses d'épinard frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3034 kJ / 726 kcal
- Białko
- 20.5 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 66 g
Alternatywne przepisy
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1小时 15 分钟
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Vichyssoise au haddock
45 Min
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48u.
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min