Urządzenia i Akcesoria
Velouté de haricots tarbais au chorizo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
4 portions
Składniki
-
250 g de haricots blancs secs type tarbais (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'échalote
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème liquide entière
-
100 g de chorizo piquant
-
4 brins de persil plat frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1806 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème de lentilles au lard
3 Std. 10 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Crème de petits pois
40 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Velouté de châtaigne
35 Min
Potage Saint-Germain
45 Min