Urządzenia i Akcesoria
Velouté de haricots tarbais au chorizo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
4 portions
Składniki
-
250 g de haricots blancs secs type tarbais (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'échalote
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème liquide entière
-
100 g de chorizo piquant
-
4 brins de persil plat frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1806 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min
Soupe à l'oignon
1 godz. 10 min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Tourin à l'ail
25 min
Consommé de bœuf
35 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe à l'oignon
50 min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 godz. 10 min
Soupe à l'ail
40 min