Tartinade fondante et craquante aux courgettes

Tartinade fondante et craquante aux courgettes

4.6 36 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
1 bocal

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 350 g de courgettes coupées en tronçons
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de curcuma en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de noisettes non salées, concassées grossièrement au couteau
    50 g de noix de cajou grillées, non salées, concassées grossièrement au couteau
  • 60 g de fromage frais type St Môret®
  • 130 g de tomate (1 tomate environ), détaillée en dés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 bocal

Białko 21 g
Kalorie 4583 kJ / 1108 kcal
Tłuszcz 100 g
Błonnik 13 g
Węglowodany 30 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...