![Terrine épinard-brocoli Terrine épinard-brocoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E4EBC06-15E3-49CC-BE3C-F5BD359629DC/Derivates/4A9040D3-D101-48EC-BBF1-03D7DAF14CB3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 500 g d'épinards frais, lavés et équeutés
-
80
g de crème liquide entière
lub 80 g de crème liquide légère - 4 g d'agar-agar (2 c. à café bombées ou 2 sachets)
- 100 g de feta, coupée en dés
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en dés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour la terrine
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1010 kJ / 243 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Pizza blanche à la ligurienne
1hod. 45min
Cake au chou-fleur
1hod. 15min
Tarte aux légumes croquants
1h
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 godz. 10 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Flans d'épinards au saumon
1 godz. 10 min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Flan d'épinard
45min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Flan d'aubergine
1h