Terrine épinard-brocoli

Terrine épinard-brocoli

4.0 32 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
4 portions

Składniki

  • 600 g d'eau
  • 200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
  • 500 g d'épinards frais lavés et équeutés
  • 80 g de crème liquide entière
    80 g de crème liquide légère
  • 4 g d'agar-agar (2 c. à café bombées ou 2 sachets)
  • 100 g de feta coupée en dés
  • 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en dés
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive pour la terrine

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 11 g
Kalorie 1010 kJ / 243 kcal
Tłuszcz 20 g
Błonnik 5 g
Węglowodany 6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...