Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 500 g d'épinards frais, lavés et équeutés
-
80
g de crème liquide entière
lub 80 g de crème liquide légère - 4 g d'agar-agar (2 c. à café bombées ou 2 sachets)
- 100 g de feta, coupée en dés
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en dés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour la terrine
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1010 kJ / 243 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Flan d'aubergine
1 Std.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Tortilla aux pois gourmands
45 Min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Chou-fleur en soufflé
55min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min