
Urządzenia i Akcesoria
Terrine épinard-brocoli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
d'eau600 g
-
de brocoli détaillé en petits bouquets200 g
-
d'épinards frais lavés et équeutés500 g
-
de crème liquide entière80 g
-
d'agar-agar (2 c. à café bombées ou 2 sachets)4 g
-
de feta coupée en dés100 g
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en dés100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'huile d'olive pour la terrine1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
243 kcal /
1010 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
6 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja