Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de farine de riz complète
- 100 g de farine de quinoa
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 100 g de coulis de tomates
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chorizo, détaillé en dés
- 100 g de poivrons, frais ou surgelés, détaillés en lamelles
- 60 g d'olives vertes, égouttées
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 936 kJ / 225 kcal
- Białko
- 7.1 g
- Węglowodany
- 14.6 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte à crêpes sans gluten
1ч. 30 мин.
Pain sans gluten riz et soja
3 godz. 15 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 godz.
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Brioche sans gluten
2h 15min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min