Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de farine de riz complète
- 100 g de farine de quinoa
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 100 g de coulis de tomates
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chorizo, détaillé en dés
- 100 g de poivrons, frais ou surgelés, détaillés en lamelles
- 60 g d'olives vertes, égouttées
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 936 kJ / 225 kcal
- Białko
- 7.1 g
- Węglowodany
- 14.6 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30 min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Blinis sans gluten
2h
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15 min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5 min