
Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de carotte aux herbes et épices
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
de carottes coupées grossièrement (3-4 cm)400 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de coriandre fraîche équeutées, à ajuster en fonction des goûts4 branches
-
de menthe fraîche équeutées, à ajuster en fonction des goûts2 branches
-
de persil frais équeutées, à ajuster en fonction des goûts2 branches
-
d'échalotes coupées en deux30 g
-
de gingembre frais10 g
-
de curcuma frais10 g
-
de fromage frais, type Madame Loïk100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
121.8 kcal /
504.8 kJ
Białko
1.5 g
Tłuszcz
10.8 g
Węglowodany
3.5 g
Błonnik
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Rillettes et tartinades
10 Przepisów
Francja
Francja