Rillettes de carotte aux herbes et épices
TM5 TM6

Rillettes de carotte aux herbes et épices

4.4 (37 ocen)

Składniki

  • 400 g de carottes, coupées grossièrement (3-4 cm)
  • 40 g d'huile d'olive
  • 4 branches de coriandre fraîche, équeutées, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 branches de menthe fraîche, équeutées, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 branches de persil frais, équeutées, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'échalotes, coupées en deux
  • 10 g de gingembre frais
  • 10 g de curcuma frais
    lub 1 c. à soupe de curcuma en poudre
  • 100 g de fromage frais, type Madame Loïk

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
504.8 kJ / 121.8 kcal
Białko
1.5 g
Węglowodany
3.5 g
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy