Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de carottes, coupées grossièrement (3-4 cm)
- 40 g d'huile d'olive
- 4 branches de coriandre fraîche, équeutées, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de menthe fraîche, équeutées, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de persil frais, équeutées, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de gingembre frais
-
10
g de curcuma frais
lub 1 c. à soupe de curcuma en poudre - 100 g de fromage frais, type Madame Loïk
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 504.8 kJ / 121.8 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 3.5 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Tartinade de courgette
4h
Houmous de betterave
15min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15 min.
Rillette de sardine au citron
5min
Houmous de betterave
15min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Houmous de carotte
25min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min