Urządzenia i Akcesoria
Purée de céleri aux cacahuètes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g de cacahuètes non salées
-
500 g de lait
-
700 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
50 g de pâte d'arachide (purée de cacahuètes) non sucrée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.5 g
Kalorie
1046 kJ /
250.2 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les enfants adorent !
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de panais
35 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Purée de chou à la châtaigne
25 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Velouté aux cosses de petits pois
35 min
Soufflés de topinambours
55 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Crème de chou-fleur
40 min