Urządzenia i Akcesoria
Purée de céleri aux cacahuètes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g de cacahuètes non salées
-
500 g de lait
-
700 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
50 g de pâte d'arachide (purée de cacahuètes) non sucrée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.5 g
Kalorie
1046 kJ /
250.2 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les enfants adorent !
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartinade de lentilles
1 godz. 15 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4 godz.
Soufflés de topinambours
55 min
Purée de chou à la châtaigne
25 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Soupe de panais
35 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Velouté carotte-betterave
35 min