![Purée de céleri aux cacahuètes Purée de céleri aux cacahuètes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E229EE36-C44D-4894-8BAD-40962E1381FF/Derivates/20bb48dc-f6e2-417c-b42a-d87c5ec296e3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cacahuètes non salées
- 500 g de lait
- 700 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 50 g de pâte d'arachide (purée de cacahuètes), non sucrée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1046 kJ / 250.2 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 15.2 g
- Błonnik
- 8.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de panais
35 min
Purée de céleri
25 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1j 15 menit
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 dk
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Purée céleri-pomme
45 dk
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min