Wersje kompatybilne
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ gousse de vanille
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lait
- ½ zeste d’orange bio, et un peu pour la déco
- 6 gousses de cardamome
- 3 grains de poivre de Sichuan
- 230 g de sucre
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 500 g d'eau
- 300 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 2 étoiles de badiane
- 3 grains de poivre noir
- 1 clou de girofle
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 75 g de Grand Marnier®
- 50 g de beurre demi-sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2185 kJ / 524 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 68 g
Alternatywne przepisy
Poires farcies en papillote
35min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Vichyssoise au haddock
45 min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 Std. 50 Min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Crème anglaise à l'orange
1h