![Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B70F10A2-68F2-431C-BECE-0DA179D49C0E/Derivates/edf89463-0297-4179-8220-c56c73512503.jpg)
Wersje kompatybilne
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ gousse de vanille
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lait
- ½ zeste d’orange bio, et un peu pour la déco
- 6 gousses de cardamome
- 3 grains de poivre de Sichuan
- 230 g de sucre
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 500 g d'eau
- 300 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 2 étoiles de badiane
- 3 grains de poivre noir
- 1 clou de girofle
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 75 g de Grand Marnier®
- 50 g de beurre demi-sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2185 kJ / 524 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 68 g
Alternatywne przepisy
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12óra
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Crème à la horchata
50min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Crème renversée au café
2h