![Tourte sucrée aux blettes Tourte sucrée aux blettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8673BCBE-E5E2-40D4-A32F-85D031F42FBB/Derivates/fa80e083-e056-40bf-b301-93b44e808ed2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée à l'amaretto
- 400 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre pommade
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
La garniture sucrée aux blettes
- 1000 g d'eau
- 200 g de feuilles de blette (env. 1 botte), hachées
- 350 g de pommes, coupées en quartiers
- 60 g de poudre d'amande
- 120 g de pignons de pin grillés
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 50 g de raisins secs (voir "Conseil(s)")
- 20 g de pastis
- 20 g de zeste d'orange confit
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2202 kJ / 525.9 kcal
- Białko
- 9.9 g
- Węglowodany
- 57.7 g
- Tłuszcz
- 27.7 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Polenta de châtaigne
30 min
Fiadone au citron
50 min
Pompes à l'huile
3h
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Oreillettes
3h 40min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Polenta aux olives
45min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Canistrelli
1h