Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de pecorino, coupé en morceaux
- 200 g de feuilles d'ortie (voir "Conseil(s)")
- 1 yaourt nature au lait de brebis (125 g)
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes en poudre
- 200 g de farine de riz complet
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 25 g de graines de tournesol, décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1645.3 kJ / 393.2 kcal
- Białko
- 19.8 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 30.2 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12h
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 Std. 40 Min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1 Std. 10 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min