![Cake aux orties, pecorino et noisettes Cake aux orties, pecorino et noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/246165.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de pecorino, coupé en morceaux
- 200 g de feuilles d'ortie (voir "Conseil(s)")
- 1 yaourt nature au lait de brebis (125 g)
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes en poudre
- 200 g de farine de riz complet
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 25 g de graines de tournesol, décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1645.3 kJ / 393.2 kcal
- Białko
- 19.8 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 30.2 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Pesto de cresson, noix et comté
15 min
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Cake au chou-fleur
1 godz. 15 min
Tarte aux épinards et citron confit
1 godz. 20 min
Boisson végétale à l'amande
12h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 Min