Urządzenia i Akcesoria
Farce exotique
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
455 g
Składniki
-
20 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
½ gousse de vanille
-
250 g de blanc de poulet coupé en morceaux
-
60 g de crème de coco
-
1 œuf
-
le zeste d'un citron vert
-
5 brins de coriandre fraîche
-
25 g de jus de citron vert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
14.5 g
Kalorie
511.2 kJ /
121.3 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 min
Sauce tomate épicée
25 min
Chutney de poivrons au safran
55 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 godz.
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 godz. 35 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Sauce orange-citron
30 min
Tarte aux légumes croquants
1 godz.
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40 min
Chutney à la mangue
4 godz.
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 godz. 15 min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min