Urządzenia i Akcesoria
Farce exotique
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
455 g
Składniki
-
20 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
½ gousse de vanille
-
250 g de blanc de poulet coupé en morceaux
-
60 g de crème de coco
-
1 œuf
-
le zeste d'un citron vert
-
5 brins de coriandre fraîche
-
25 g de jus de citron vert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
14.5 g
Kalorie
511.2 kJ /
121.3 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 godz. 30 min
Assiette de vanets
30 min
"Tzatziki" sucré au melon
12 godz.
Pain de Gênes
1 godz.
Tuiles aux crevettes
40 min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Foie gras farci aux figues
24 godz.