![Farce exotique Farce exotique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e05d109a-8ba3-4383-bd17-ea0840a5019c/Derivates/b5674748-7df8-48a8-944a-cad0a2570975.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- ½ gousse de vanille
- 250 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 60 g de crème de coco
- 1 œuf
- le zeste d'un citron vert
- 5 brins de coriandre fraîche
- 25 g de jus de citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 511.2 kJ / 121.3 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 6.2 g
- Błonnik
- 0.4 g
Alternatywne przepisy
Confiture ananas-gingembre
35min
Bouchées au porc
1 Std. 5 Min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Glace au sarrasin
12j
Soupe de pommes vertes
15 min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Curry vert de bananes plantain
30min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Caille aux raisins
45min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min