Urządzenia i Akcesoria
Cakes miel, gingembre et mandarine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
70 g de sucre en poudre
-
10 g de gingembre épluché et taillé en fines lamelles
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
-
2 mandarines
-
6 c. à café de miel
-
2 œufs
-
90 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1137 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ramequins vapeur
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brutti e buoni "moches mais bons"
40 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 godz. 25 min
Gâteau vapeur à l'orange
40 min
Flan à la pistache
30 min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Cake orange-pavot
1 godz. 15 min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Amaretti
25 min
Gâteau de Santiago
35 min
Quatre-quarts au citron très doux
1 godz.
Amaretti aux abricots
30 min