Urządzenia i Akcesoria
Cakes miel, gingembre et mandarine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
70 g de sucre en poudre
-
10 g de gingembre épluché et taillé en fines lamelles
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
-
2 mandarines
-
6 c. à café de miel
-
2 œufs
-
90 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1137 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ramequins vapeur
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartelette orange-pistache
1 Std.
Hareng mariné et radis roses
1 Std. 15 Min
Glace à la cannelle et aux figues
12 Std. 30 Min
Gelée au citron de Syracuse
3 Std. 25 Min
Gâteau vapeur à l'orange
40 Min
Coings farcis aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min
Gâteau magique au citron
3 Std. 15 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Crème à la horchata
50 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Tarte à l'orange
12 Std.