Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 270 g d'eau
- 6 c. à soupe huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
- 1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 3.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain aux pistaches
3u. 15min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pâté en croûte à la châtaigne
13u. 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Brioche au potiron
3h 45min