Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata aux raisins
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
-
½ sachet levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de sucre en poudre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café rase de sel
-
1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
-
1 c. à café de graines d'anis vert
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
1552 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du RAISIN
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux pruneaux
13 Std. 30 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 Min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Confiture de mirabelles au thé vert
1 Std. 45 Min
Tartinade de lentilles
1 Std. 15 Min
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
Crumble aux cerises sans gluten
45 Min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min