Schiacciata aux raisins
TM6 TM5

Schiacciata aux raisins

4.2 ( 6 ocen )

Składniki

  • 15 g de levure boulangère fraîche
    lub ½ sachet levure boulangère sèche
  • 100 g de sucre en poudre
  • 270 g d'eau
  • 6 c. à soupe huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 500 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
  • 1 c. à café de graines d'anis vert

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
371 kcal / 1552 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
70 g
Błonnik
3.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy