Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata aux raisins
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
-
½ sachet levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de sucre en poudre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café rase de sel
-
1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
-
1 c. à café de graines d'anis vert
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
1552 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du RAISIN
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Strüdel d'automne
1 godz. 15 min
Petits pains aux salicornes
2 godz. 30 min
Gnocchi aux orties
1 godz. 15 min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 godz. 30 min
Pizza blanche à la ligurienne
1 godz. 45 min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
1 godz. 15 min
Strudel à la pomme
1 godz. 45 min
Linzer torte
2 godz.
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 godz. 15 min
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min