Urządzenia i Akcesoria
Pie à la rhubarbe et à l'orange
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
25 g d'amandes émondées
-
175 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
140 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes et un peu pour le plat
-
1 œuf
-
2 oranges non traitées
-
⅓ de gousse de vanille
-
600 g de rhubarbe coupée en tronçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1743 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelée de sureau
50min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Gâteau aux quetsches
45min
Confiture de tomates vertes
24h