Urządzenia i Akcesoria
Pie à la rhubarbe et à l'orange
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
25 g d'amandes émondées
-
175 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
140 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes et un peu pour le plat
-
1 œuf
-
2 oranges non traitées
-
⅓ de gousse de vanille
-
600 g de rhubarbe coupée en tronçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1743 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin rhubarbe et noix
45 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Glace concombre groseille
2 godz. 15 min
Moelleux à la clémentine
1 godz. 40 min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Flan au potiron et aux pommes
3 godz. 30 min
Confiture de tomates vertes
24 godz.