Urządzenia i Akcesoria
Scones salés à l'orange et au magret fumé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
20 pièces
Składniki
-
½ c. à café poivre 5 baies
-
10 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
-
260 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre demi-sel coupé en cubes (2 cm)
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
-
4 c. à soupe de marmelade d'oranges
-
poivre moulu
-
100 g de magret de canard fumé (20 tranches)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
478 kJ /
114 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 godz.
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 godz. 30 min
Feuilletés au beaufort
1 godz.
Tourte de canard aux fruits épicés
1 godz. 30 min
Saumon gravlax à la betterave
24 godz.
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Focaccia aux abricots
4 godz.
Pâté en croûte (Espagne)
6 godz. 15 min
Terrine de poulet aux pistaches
1 godz. 15 min
Terrine de pintade aux pistaches
24 godz.