Scones salés à l'orange et au magret fumé
TM5 TM31 TM6

Scones salés à l'orange et au magret fumé

4.3 (14 ocen)

Składniki

  • 1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
  • ½ c. à café de poivre cinq baies
  • 10 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 260 g de farine, et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de beurre demi-sel, coupé en cubes (2 cm)
  • 1 œuf
  • 125 g de yaourt nature
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe de lait
  • 4 c. à soupe de marmelade d'oranges
  • poivre moulu
  • 100 g de magret de canard fumé (20 tranches)

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
478 kJ / 114 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy