Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
- ½ c. à café de poivre cinq baies
- 10 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 260 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en cubes (2 cm)
- 1 œuf
- 125 g de yaourt nature
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 4 c. à soupe de marmelade d'oranges
- poivre moulu
- 100 g de magret de canard fumé (20 tranches)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 478 kJ / 114 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 Std. 15 Min
Tuiles à la pistache
12 Std.
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Fleurs chorizo-feta
35min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Crackers danois aux graines
40min