Urządzenia i Akcesoria
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'amande émondée
-
80 g de sucre en morceaux
-
380 g de lait entier
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de fraises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1743 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Coulis de fruits
10 min
Lemon curd
25 min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Minipannacottas à la pistache
6 godz. 20 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Crème catalane
4 godz. 25 min