Urządzenia i Akcesoria
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'amande émondée
-
80 g de sucre en morceaux
-
380 g de lait entier
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de fraises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1743 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Brutti e buoni "moches mais bons"
40 min
Poires duchesse
12 godz. 25 min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 godz. 35 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 godz. 30 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 godz. 30 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 godz. 50 min
Financiers à la pistache
45 min