Urządzenia i Akcesoria
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'amande émondée
-
80 g de sucre en morceaux
-
380 g de lait entier
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de fraises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1743 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 godz.
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 min
Fontainebleau aux pommes
2 godz. 30 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 godz. 25 min