Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- le zeste de 2 clémentines non traitées
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 3 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- ½ c. à soupe de pollen (opcjonalnie)
- 1 c. à soupe d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 701 kJ / 167 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 Std. 30 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Poires duchesse
12hod. 25min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Œufs au lait au citron
5h
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 Std. 15 Min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 Std. 50 Min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Crème au chocolat, gelée de café
2 Std. 25 Min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min