Urządzenia i Akcesoria
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait
-
le zeste de 2 clémentines non traitées
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
3 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
½ c. à soupe de pollen (opcjonalnie)
-
1 c. à soupe d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
701 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 godz. 35 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 godz. 10 min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Poires duchesse
12 godz. 25 min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1 godz. 30 min
Œufs au lait au citron
5 godz.
Blanc-manger à la banane
3 godz. 15 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Confiture courge-orange
6 godz.
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min