![Blancs-mangers au miel et aux agrumes Blancs-mangers au miel et aux agrumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d6c47017-dd34-42ef-a43b-f25339818445/Derivates/a6d250d5-2461-4094-a934-793160d6c880.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- le zeste de 2 clémentines non traitées
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 3 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe d'amandes effilées
- ½ c. à soupe de pollen (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 701 kJ / 167 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 godz. 20 min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Pannacotta betterave-framboise
3 Std. 20 Min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12sa
Crème catalane
4 godz. 25 min