
Urządzenia i Akcesoria
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de lait500 g
-
le zeste de 2 clémentines non traitées
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
de miel3 c. à soupe
-
d'eau de fleur d'oranger1 c. à soupe
-
de pollen (opcjonalnie)½ c. à soupe
-
d'amandes effilées1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
167 kcal /
701 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja