Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de fromage de chèvre frais, type Chavroux
- 40 g de noisettes décortiquées
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 140 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- 40 g de miel
- 20 g d'eau
- 140 g de raisins noirs et blancs, égrainés et coupés en deux
- 100 g de crème liquide entière
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 817.1 kJ / 195.8 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 11.4 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Avocat farci au crabe
40min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2u. 20min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 godz.
Chutney mangue-raisin
35min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.