Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de fromage de chèvre frais, type Chavroux
- 40 g de noisettes décortiquées
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 140 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- 40 g de miel
- 20 g d'eau
- 140 g de raisins noirs et blancs, égrainés et coupés en deux
- 100 g de crème liquide entière
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 817.1 kJ / 195.8 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 11.4 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Avocat farci au crabe
40min
Gratin de clémentine
30min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 Std. 5 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 godz. 40 min
Trifle à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3sa 15 dk
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min