Urządzenia i Akcesoria
Glace au sarrasin
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
700 g
Składniki
La veille
-
100 g de graines de kasha (graines de sarrasin décortiquées et grillées)
-
500 g de lait de soja
-
5 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
Le jour même
-
30 g de beurre demi-sel
-
3 galettes de sarrasin coupées tout autour à 3 cm du bord puis coupées en deux
-
30 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
8 g
Kalorie
941.1 kJ /
225.1 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
16.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blinis au citron et à l'aneth
1 godz. 35 min
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2 godz. 20 min
Blanc-manger à la banane
3 godz. 15 min
Dhal
1 godz. 40 min
Beurre aux algues
2 godz. 20 min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 godz. 15 min
Pad Thaï
50 min
Entremets chocolat-noisette
2 godz. 30 min
Féroce d'avocat
30 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 godz. 10 min