![Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AEAE3721-1D79-4C4F-8332-BB884A0FAB5D/Derivates/da9d2f6d-eca6-48bc-8b47-607d8cdb61d9.jpg)
Wersje kompatybilne
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 foie (1 lobe de 500 g) dénervé
- 1 c. à café de sel fin
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 50 g de muscat
- 500 g d'eau
- 1 truffe noire fraîche, finement râpée
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 cm de gingembre frais râpé
- 1 jus de citron
- 1 pincée de curry en poudre
- 50 g d'abricots secs dénoyautés moelleux en cubes
- 200 g de mangue coupée en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3520 kJ / 852 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 82 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Tartare de bœuf
10min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Foie gras farci aux figues
24h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Foie gras de canard
72 Std.
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min