Wersje kompatybilne
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 foie (1 lobe de 500 g) dénervé
- 1 c. à café de sel fin
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 50 g de muscat
- 500 g d'eau
- 1 truffe noire fraîche, finement râpée
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 cm de gingembre frais râpé
- 1 jus de citron
- 1 pincée de curry en poudre
- 50 g d'abricots secs dénoyautés moelleux en cubes
- 200 g de mangue coupée en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3520 kJ / 852 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 82 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Foie-gras mi-cuit
50h
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Foie gras de canard
72 godz.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 godz. 35 min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Chutney mangue-raisin
35min
Foie gras farci aux figues
24h
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 Std. 30 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min