Urządzenia i Akcesoria
Sorbet tomate-basilic
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
610 g
Składniki
La veille
-
70 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de basilic frais
-
500 g de tomates émondées
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 610 g
Białko
4 g
Kalorie
1609 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
90 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min
Glace à la moutarde
12 godz.
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Tuiles au fromage
15 min