Urządzenia i Akcesoria
Sorbet tomate-basilic
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
610 g
Składniki
La veille
-
70 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de basilic frais
-
500 g de tomates émondées
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 610 g
Białko
4 g
Kalorie
1609 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
90 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Gaspacho de betterave
10 min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 godz. 35 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 godz.
Tartinade de courgette
4 godz.
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 godz.
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min