
Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux bigorneaux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
d'eau1500 g
-
de gros sel20 g
-
de bigorneaux600 g
-
d'ail1 gousse
-
feuille de laurier1
-
de parmesan coupé en morceaux (3 cm env.)60 g
-
d'échalotes100 g
-
de beurre doux coupé en morceaux40 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio320 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
thym citron pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
538.5 kcal /
2265.8 kJ
Białko
19.3 g
Tłuszcz
19.8 g
Węglowodany
67 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Sód
718 mg