Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux bigorneaux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
20 g de gros sel
-
600 g de bigorneaux
-
1 gousse d'ail
-
1 feuille de laurier
-
60 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm env.)
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
-
100 g de vin blanc sec
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
thym citron pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
718 mg
Białko
19.3 g
Kalorie
2265.8 kJ /
538.5 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 godz. 50 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 godz.
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 godz.
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1 godz. 45 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 godz.
Rillettes de lapin
12 godz.
Brandade de morue
24 godz. 35 min