Petit flan de la mer en cocotte

Petit flan de la mer en cocotte

5.0 8 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 4 brins de persil frais ciselés
  • 10 g de laitue de mer déshydratée (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de vin blanc
  • 50 g d'huile d'olive
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • ½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de champignons frais brossés et émincés en lamelles
  • 200 g de thon en boîte au naturel égoutté
  • 80 - 100 g de filets de cabillaud cuits
    80 - 100 g de filets de saumon frais, cuits
  • 150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées cuites et décortiquées

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 40.3 g
Kalorie 1366 kJ / 326 kcal
Tłuszcz 14.8 g
Błonnik 1.7 g
Węglowodany 7.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...