![Petit flan de la mer en cocotte Petit flan de la mer en cocotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79701BCA-A091-457D-AB95-B438E1E1E92A/Derivates/69543973-6FC9-4655-A15A-7560E7E0DB56.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 brins de persil frais, ciselés
- 10 g de laitue de mer déshydratée (voir "Conseil(s)")
- 50 g de vin blanc
- 50 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de farine de blé
- le jus d'1/2 citron jaune
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
1
pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
lub 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts - 200 g de champignons frais, brossés et émincés en lamelles
- 200 g de thon en boîte au naturel, égoutté
-
80 - 100
g de filets de cabillaud cuits
lub 80 - 100 g de filets de saumon frais cuits - 150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, cuites et décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1366 kJ / 326 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 7.2 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Choucroute de la mer
35min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Sauce armoricaine
1h
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Brandade de morue
24 godz. 35 min
Petits flans de poisson
1h 5min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Lapin à la provençale
1h
Cassolettes de saint-jacques
30min
Ramequins de poisson créole
30min