Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de sardines à l'orange
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
250 g de filets de sardine (grosses sardines)
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 trait d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 orange non traitée (petite)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 échalotes pelées et coupées en deux
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
4 tranches de pain de mie blanc ou complet, grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1695 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rillettes aux deux saumons
40 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Tartinade crabe-coco
20 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Sabayon au citron
15 min
Mousse à l'avocat
15 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 godz. 15 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min