Terrine de poulet aux pistaches
TM6 TM5

Terrine de poulet aux pistaches

4.2 (28 ocen)

Składniki

  • 600 g de blancs de poulet, en morceaux
  • 1 échalote, coupée en 4
  • 1 c. à café de baies roses
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 10 feuilles de persil plat frais
  • sel
  • poivre moulu
  • 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 100 g de mascarpone
  • 45 g de pistaches, décortiquées et non salées, réserver 10 pistaches pour la cuisson
  • 1 branche de romarin frais

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1434 kJ / 341 kcal
Białko
48 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
24 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy