![Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3) Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9e54b1a6-4bbd-47d8-9952-81883575dacf/Derivates/68c2c8e1-8f16-48a6-b97e-0b8490b65454.jpg)
Wersje kompatybilne
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le velouté asperge-champignon-chorizo
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de chorizo doux, coupé en morceaux, et 4 tranches fines pour la finition
- 20 g d'huile d'olive, plus 1 filet d'huile d'olive
- 2 c. à café d'huile parfumée à la truffe
- 450 g d'asperges vertes
- 500 g de champignons de Paris frais, nettoyés et coupés en deux ou quatre
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
L'île flottante
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 2 galettes de riz soufflé, aux 4 céréales, émiettées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2517 kJ / 607 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Île flottante au foie gras
25min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.