Wersje kompatybilne
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le velouté asperge-champignon-chorizo
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de chorizo doux, coupé en morceaux, et 4 tranches fines pour la finition
- 20 g d'huile d'olive, plus 1 filet d'huile d'olive
- 2 c. à café d'huile parfumée à la truffe
- 450 g d'asperges vertes
- 500 g de champignons de Paris frais, nettoyés et coupés en deux ou quatre
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
L'île flottante
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 2 galettes de riz soufflé, aux 4 céréales, émiettées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2517 kJ / 607 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12 godz.
Île flottante au foie gras
25min