Urządzenia i Akcesoria
Granité à la tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
-
125 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
125 g de jus de tomate
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel de céleri
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0 g
Kalorie
213 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'été ! Vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flans de petits pois
1 godz.
Granité aux cerises et crème balsamique
5 min
Soupe de pommes vertes
15 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Fraîcheur de yaourt
5 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 godz.
Jus de tomate
5 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Smoothie carotte-noix de coco
15 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min