Urządzenia i Akcesoria
Lammtopf Pichelstein
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln60 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Öl20 g
-
Lammfleisch mager, in Würfeln500 g
-
Wasser1000 g
-
Kartoffeln in kleinen Würfeln600 g
-
1 geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)3 Würfel
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Kümmel1 TL
-
Möhren in kleinen Würfeln200 g
-
Weißkohl in feinen Streifen200 g
-
Porreestange (200 g), in Ringen1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
31 g
Kalorie
1592 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
9.3 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lammeintopf mit Paprika
50 min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 godz.
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 godz. 45 min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 godz. 35 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Pichelsteiner Eintopf
1 godz. 10 min