Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Olivenöl
- 2 EL Curry
- 350 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 250 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 500 g weißes Fischfilet, (z.B. Rotbarsch oder Kabeljau)
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Kokosmilch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2173 kJ / 518 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Fischcurry
45min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Gedämpfte Lachspäckchen
55min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min
Fisch-Piccata
1h
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1h
Lachs mit Porree und Currysauce
1h