Urządzenia i Akcesoria
Fischcurry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl15 g
-
Curry2 EL
-
Wasser350 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken350 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken250 g
-
weißes Fischfilet (z.B. Rotbarsch oder Kabeljau)500 g
-
Pfeffer½ TL
-
Kokosmilch300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
2173 kJ /
518 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Namaste, India!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Fischcurry
45 min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 godz.
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 godz.
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 godz.
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 godz.
Seelachs mit Reis und Paprika
1 godz.