Wersje kompatybilne
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Fenchelknollen, in 5 mm Scheiben
- 1 TL Kräutersalz
- 3 Stängel Estragon, abgezupft
- 500 g Schweinefilet
- Paprika edelsüß
- 400 g Champignons, in dünnen Scheiben
- 250 g Weizen, parboiled (z.B. von Ebly)
- 2 TL Zitronensaft
- 60 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2153 kJ / 511 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 8.1 g
Alternatywne przepisy
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 Std.
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 Min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10 min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10 min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 godz.
Birnen, Bohnen und Kassler
50 min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.