Wersje kompatybilne
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Fenchelknollen, in 5 mm Scheiben
- 1 TL Kräutersalz
- 3 Stängel Estragon, abgezupft
- 500 g Schweinefilet
- Paprika edelsüß
- 400 g Champignons, in dünnen Scheiben
- 250 g Weizen, parboiled (z.B. von Ebly)
- 2 TL Zitronensaft
- 60 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2153 kJ / 511 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 8.1 g
Alternatywne przepisy
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h