Urządzenia i Akcesoria
Hähnchen-Ragout
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), ohne Haut, waagerecht halbiert2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser1000 g
-
Romanesco in Röschen400 g
-
Schalotten halbiert2
-
Butter40 g
-
Mehl40 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst1
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sahne150 g
-
Estragon abgezupft4 Stängel
-
Zucker1 Prise
-
Muskat2 Prisen
-
Eigelb2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
1691 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 min
Feine Königsberger Klopse
1 godz.
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 godz.
Geister-Gulasch
2 godz. 10 min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 godz.
Hühnerfrikassee
1 godz. 20 min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 godz. 30 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min