Urządzenia i Akcesoria
Zander mit Spinat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl3 EL
-
Butter weich1 TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, leicht ausgedrückt400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 425 g), abgetropft1 Dose
-
Zanderfilet, ohne Haut (à 150 g)2 Stücke
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
51 g
Kalorie
2709 kJ /
645 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2 godz.
Garnelen-Chili
40 min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 min
Lachs mit Zucchinireis
45 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 min