Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g Blattspinat, frisch, grob zerkleinert
- 5 Zwiebeln, halbiert (ca. 300 g)
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 5 Nelken
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Kardamomkapseln, grün
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 30 g Olivenöl
- 600 g Lammfleisch (Keule), gewürfelt (ca. 3 cm)
- 100 g Sahne
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 ½ TL Kurkuma
- 1 TL Garam Masala
- 500 g Kartoffeln, gewürfelt (2 cm) oder klein, halbiert
- 500 g Möhren, in Scheiben (5 mm) oder dünnen Stiften
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2104 kJ / 503 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 9.1 g
Alternatywne przepisy
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 min
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2h 40min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 min
Fisch-Piccata
1h
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 godz. 10 min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min