Wersje kompatybilne
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 850 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 120 g Knollensellerie, gewürfelt
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 800 g Kalbstafelspitz oder ein mageres Stück aus der Unterschale
- Pfeffer
- Salz zum Würzen
- 250 g Schwarzwurzeln, in 4 cm langen Stücken, dicke Wurzeln halbiert oder geviertelt
- 300 g Staudensellerie, in 2 cm langen Stücken, breite Stücke halbiert
- 100 g Sahne
- ½ TL Worcester-Sauce
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Curry
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2081 kJ / 496 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 17.3 g
Alternatywne przepisy
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Hähnchen-Ragout
45min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35min
Fencheleintopf
35min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min