Urządzenia i Akcesoria
Cassoeula
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cipolla a pezzi
-
1 carota a pezzi
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
50 g di pancetta a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di costine di maiale lunghe 5 cm
-
2 pomodori a cubetti, senza semi
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo di carne
-
1 pizzico di sale
-
400 g di foglie di cavolo verza a listarelle
-
200 g di salsicce di maiale a tocchetti (4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.7 g
Kalorie
1651 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
29.9 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Torta paesana
1 godz. 10 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Salamelle con le verze
1 godz. 5 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Polenta taragna
1 godz. 15 min
Pizzoccheri
50 min