Urządzenia i Akcesoria
Salamelle con le verze
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cipolla in quarti (50 g circa)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
500 g di verza a listarelle sottili
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
30 - 40 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.3 g
Kalorie
2385 kJ /
570 kcal
Tłuszcz
48.8 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Minestra di verze e patate
1 godz.
Catalogna con olive e capperi
50 min
Contorno di verza
35 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Cavolo rosso stufato
45 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Cassoeula
1 godz. 25 min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min