Urządzenia i Akcesoria
Salamelle con le verze
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cipolla in quarti (50 g circa)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
500 g di verza a listarelle sottili
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
30 - 40 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.3 g
Kalorie
2385 kJ /
570 kcal
Tłuszcz
48.8 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Crauti e würstel
35min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Panissa vercellese
35min
Cassoeula
1h 25min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Contorno di verza
35min
Costine in umido
1h 20min
Pollo alla cacciatora
50min