Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g di coriandolo fresco
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 200 g di peperoni verdi a pezzi
- 150 g di cipolle a pezzi
- 100 g di arachidi tostate non salate
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 400 g di patate americane dolci a pezzi (3 cm)
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
lub 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato - 150 g di acqua
- 650 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a dadini (4 cm)
- 240 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2633 kJ / 628 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 13.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo alla romana
1h 10 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Stufato di vitello
1h
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 min
Involtini di scottona
1h 10 min
Stufato di pollo e basilico
35 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min